18.04.2016 [mario]

Blamage beim Tabellenletzten

Die SG Reiste/Wenholthausen blamierte sich am gestrigen Sonntag mit einem 0:0-Unentschieden beim Tabellenletzten TuS Velmede/Bestwig II bis auf die Knochen und lässt damit wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg liegen.

In einer hektischen Partie zeigte die Kulina-Elf eine schwache Leistung. Während sich der Gegner naturgemäß auf die Defensive konzentrierte, gelang es der SG nicht, den Ball im Tor des TuS unterzubringen. Je länger das Spiel dauerte, desto weiter zog soch die Heimelf zurück, womit die SG in diesem Spiel nicht zurecht kam.

Die Mannschaft nimmt in Sachen Aufstieg nun die Außenseiterrolle ein und kann am kommenden Freitag im vorgezogenen Spiel gegen die SG Bödefeld/Henne-Rartal II Wiedergutmachung betreiben. Anstoß ist um 19.00 Uhr in Bödefeld. Am Sonntag trifft die Mannschaft dann auf den FC Remblinghausen II, Anpfiff ist hier um 13.45 Uhr in Reiste.

Die 2. Mannschaft kam im Heimspiel gegen den SC Lennetal II mit 1:5 (1:1) unter die Räder. Nachdem man in der ersten Halbzeit noch eine ordentliche Leistung zeigte und durch ein Tor von Björn Schnöde zwischenzeitlich in Führung lag, brach die Mannschaft in der 2. Halbzeit ein und unterlag dem Gast am Ende verdient mit 1:5.

Am kommenden Freitag trifft die Mannschaft im Nachholspiel auf die SG Eversberg/H./W. II, Anstoß ist um 19.00 Uhr in Eversberg. Am Sonntag geht es ebenfalls auswärts gegen den FC Ostwig/Nuttlar II, Spielbeginn ist um 13.00 Uhr in Ostwig.