31.10.2017 [yannik]

SG mit punktlosem Wochenende

Bereits am Samstag musste die erste Mannschaft den schweren Weg zum Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten FC Fatih Türkgücü Meschede antreten.

In einer ordentlichen ersten Halbzeit hielt man gut dagegen, ließ wenige Chancen zu, doch musste sich schließlich nach einer verunglückten Flanke und einem sehenswert herausgespielten Angriff der Gastgeber mit dem 0:2 Pausenrückstand begnügen.

Die zweite Halbzeit ist dann nur noch wenige Wort wert, da man sich teilweise völlig überflüssige Gegentore gefangen hat und schließlich mit einem glatten 0:6 die Heimreise antreten musste. Daran änderte auch eine rote Karte für die Gastgeber nach einer Tätlichkeit nichts.

Ähnlich ergang es der SG-Reserve, die sich am Sonntagmorgen mit 1:4 bei der dritten Mannschaft der SG Bödefeld/Henne-Rartal geschlagen geben musste. Das einzige Tor erzielte Sven Bohmeier zum zwischenzeitlichen 1:3.

Am nächsten Sonntag empfängt die erste Mannschaft den FC Cobbenrode zum letzten Hinrundenspiel um 14.30 Uhr in Wenholthausen. Unsere Reserve trifft ebenfalls am Sonntag bereits um 12.30 Uhr auf den Tabellenführer der Kreisliga C, den FC Gartenstadt Meschede.