11.05.2022 [yannik]

SG schießt sich mit Kantersieg auf den 6. Platz

In einem torreichen Spiel beim SV Dorlar/Sellinghausen, der bereits als Absteiger fest steht, ließ die SG keinerlei Fragen offen, welche Mannschaft als Sieger vom Platz geht. Sven Knoll war es, der die Torlawine ins Rollen brachte und in der 16. Minute den Führungstreffer erzielte. Im Anschluss erhöhte Florian Schörmann für die SG mit einem Doppelpack (29. und 34. FE) auf 3:0.

In der frühzeitig entschiedenen Partie schraubten dann Pascal Rickert (52. und 72.) und Josef Erves (70.) das Ergebnis auf 6:0 hoch. Ein Eigentor von Dorlar (76.) und ein schöner Heber von Sven Bruder (77.) sorgten für den 8:0 Endstand. Die SG ließ kaum nennenswerte Torchancen des Gegners zu und war zudem eiskalt vor dem Tor. Durch den Sieg über Dorlar konnte die SG vorzeitig auf den 6. Tabellenplatz springen.

Am Sonntag, den 15.05. um 15:00 Uhr geht es gegen den TV Fredeburg weiter. Gespielt wird in Reiste auf dem Reinhold Schulte Sportplatz.

SG Bödefeld/Henne-Rartal II - SG Reiste/Wenholthausen II   2:2 (1:0)

Ein Unterhaltsames Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag in Niederhenneborn. Die zweite Mannschaft nimmt trotz doppelter Unterzahl einen Punkt aus dem Henne-Rartal mit.

Zunächst ging Bödefeld in der 32. Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause (44.) ließ sich Patrick Bornemann zu einer Tätlichkeit hinreißen und sah die Rote Karte. In der 73. Minute erhöhte Bödefeld auf 2:0. Die SG ließ die Köpfe aber nicht hängen und so gelang es Julian Leber (77.) einen Foulelfmeter zum 2:1 zu verwandeln. Kevin Tigges war es der in der 86. Minute zum 2:2 traf. Aber damit nicht genug. In der 90. Minute sah Kevin Tigges ebenfalls die Rote Karte. „Geier“ verhinderte mit einem Handspiel auf der Linie den Führungstreffer des Gegners und der Schiedsrichter entschied somit folgerichtig auf Elfmeter. Diesen Elfmeter hielt SG-Keeper Julius Willerscheid überragend und rettete der zweiten Mannschaft somit einen Punkt.

Die zweite Mannschaft kämpft am Sonntag ebenfalls um Punkte. Das Spiel gegen die SG Elpe/Andreasberg beginnt bereits um 12:30 Uhr in Reiste. Mit einem Sieg könnte die SG II den Klassenerhalt am 24. Spieltag perfekt machen, falls die SG Bödefeld/Henne-Rartal gegen SG Wennemen/Olpe nicht dreifach punktet.

SG Reiste/Wenholthausem III - TV Fredeburg III 9er   4:1 (2:1)

Auch die unsere Dritte gelang es drei Punkte gegen den TV Fredeburg III zu sammeln. Durch die Tore von Luca Fuchte (10.) und Alexander Osebold (20.) ging man mit 2:0 in die Halbzeitpause. Lennard Schneider machte in der 50. Minute das 3:0. Der Anschlusstreffer (60.) zum 3:1 und ein Eigentor zum 4:1 machte den Heimsieg der SG III perfekt.

Unsere Dritte spielt bereits am Freitag, den 13.05. um 19:00 Uhr in Reiste. Zu Gast ist der TuS Velmede Bestwig II.