20.08.2019 [yannik]

Seniorenteams bleiben sieglos

Am 2. Spieltag der Kreisliga A West verlor die SG trotz eines couragierten Auftritts beim Meisterschaftsanwärter SSV Meschede mit 2:1 (1:1). Im Vorspiel unterlag die 2. Mannschaft der SSV-Reserve mit 6:3 (2:1). Die Tore für die 2. Mannschaft erzielten Alexander Schäl, Julian Fuchs und Julian Leber.

Nur drei Wochen nach der unglücklichen Pokalniederlage gegen den SSV Meschede gastierte die SG erneut in Meschede. Dabei musste das Team von Trainer Udo Dröge abermals ein frühes Gegentor hinnehmen (12.). Jedoch zeigte die SG in der Folge Moral und kam in der 41. Spielminute durch einen Treffer von Janis Bornemann zum Ausgleich.

Auch in der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft ein Gegner auf Augenhöhe. Nach einem zweifelhaften Platzverweis gegen Kapitän Yannik Kaiser (75.) sah sich die SG jedoch gezwungen, sich weit in die eigene Hälfte zurückzuziehen. Folglich diktierte der Gastgeber das Spielgeschehen und erzielte in der 86. Spielminute noch den glücklichen Siegtreffer.

Am kommenden Freitag trifft die 1. Mannschaft auf die SG Bödefeld/ Henne-Rartal. Gespielt wird um 19.00 Uhr in Wenholthausen. Zeitgleich bestreitet die 2. Mannschaft ihr Meisterschaftsspiel gegen die SG Bödefeld/ Henne-Rartal II in Reiste.